Direktverkauf von Mutterkuhkalbfleisch

Unsere Kälber wachsen in einem natürlichen Umfeld auf der Unter- und Oberlauelen auf. Sie verbringen die ganze Zeit mit den Müttern im Laufstall oder auf der Weide und können direkt bei der Mutter säugen. Nach ca. 10 Monaten werden die Mutterkuhkälber geschlachtet. Sie haben die Möglichkeit, bei uns ein Mischpaket zu bestellen. Sobald ein Jungtier schlachtreif ist, werden wir sie wieder kontaktieren.

Ein Mischpaket enthält ca. 13-15kg Fleisch. Das Fleisch ist in der gewünschten Portionengrösse küchenfertig zerlegt, vakuumiert und beschriftet.

Das Fleisch kann am vereinbarten Termin bei unserem Hausmetzger in Root abgeholt werden oder wird gegen einen Unkostenbeitrag zu ihnen nach Hause geliefert.

Folgende Stücke sind enthalten:

-Geschnetzeltes
-Hackfleisch
-Braten
-Voressen
-Siedfleisch
-Haxen
-Filets
-Entrecotes
-Plätzli
-Steaks
-Bratwürste
-Fleischkäse zum Backen
-Leber